Pero...¿Qué cantidades de Vitamina C
necesitamos?
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- 0'045 gramos por día: la Organización Mundial de la Salud
- 0'06 - 0'095 gramos por día: National Academy of Sciences de los Estados Unidos. Según este organismo no se deben exceder los 2000 mg por día.
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Lo que hay que tener claro, es que és mejor consumir de más que de menos, ya que la Vitamina C que nuestro cuerpo no absorve....es eliminada con la orina. Solo personas con problemas renales deben disminuir su consumo ya que puede empeorar los cálculos renales.
Como nota final me gustaría añadir que
cocer los alimentos ricos en vitamina C o almacenarlos durante un
periodo de tiempo largo puede reducir el contenido de dicha vitamina.
Cocer en microondas o al vapor alimentos ricos en vitamina C puede
reducir las pérdidas debido a la cocción. Las mejores fuentes
alimentarias de vitamina C son las frutas y las verduras crudas
Y como dato personal, desde que probé el brécol crudo estoy enamorado de el. Nunca me creí capaz de comérmelo. Pero os recomiendo comprar un pimiento, un pepino, un brécol y zanahorias, cortarlos a tiras/bastones como un dedo y servir en una fuente con queso untable o humus (casero si es posible). Con ello tendremos una cena ligera, baja en calorías y riquísima en vitaminas, entre ellas la C.
Recomiendo leer el siguiente Link si quieres entender mejor la Vitamina C
Alimentos ricos en Vitamina C, pinchar en lso dos sigueintes enlaces (I) y (II).
Alimentos ricos en Vitamina C, pinchar en lso dos sigueintes enlaces (I) y (II).
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